SITENAM
Сериалы online бесплатно

TEST
LINK

TEST
LINK

TEST
LINK

TEST
LINK

TEST
LINK

TEST
LINK

TEST
LINK

TOP-5
INFO INFO INFO INFO

Страница 1 из 11
Форум » Общение » Все женщины такие » Секреты женской логики
Секреты женской логики
lancettiДата: Суббота, 17.04.2010, 01:12 | Сообщение # 1

Женская логика давно уже стала объектом анекдотов. Мужских анекдотов, надо заметить. Они основываются на том, что женский мозг по размеру уступает мужскому, и это якобы означает мужское интеллектуальное превосходство. Противоположное мнение состоит в том, что мозг женщины за счет меньшего размера сложнее организован. Ввиду этого она прокручивает в голове множество вариантов развития событий и приходит к выводу, который кажется мужчине нелогичным.

Известно, что мужчины лучше ориентируются в пространстве, ведь у мужчин за эту функцию отвечает специальная область мозга во фронтальной части правого полушария. В женском же мозге такой области не обнаружено. Поэтому только 10% женщин способны превосходно ориентироваться на местности. При этом женщина в такой ситуации больше полагается на приметы и ориентиры, мужчины — на геометрические параметры.

У девочек и мальчиков по-разному созревают левое и правое полушария мозга. Этим объясняется тот факт, что девочки, как правило, говорят лучше мальчиков и запоминают гораздо больше слов.
Мозг девочек в большей степени реагирует на людей и лица, а мозг мальчиков — на объекты и их форму.

У мужчин речью заведует левая сторона мозга, и отдельной области речи нет. У женщин за речь отвечает область, расположенная во фронтальной части левого полушария, и несколько меньшая по размеру область в правом. Поэтому женщины большие любительницы поговорить. По этой же причине у женщин, как правило, лучше почерк.

Мужской мозг специализированный, поэтому большинству мужчин почти невозможно выполнять несколько действий одновременно. Мозг женщины запрограммирован так, что ей удается без труда удается совершать параллельные действия: например готовить, разговаривая по телефону и посматривая телевизор.

Группа ученых из Стенфордского университета пришла к выводу, Что женщины и мужчины по-разному воспринимают юмор. Мужчин в большей степени привлекают односложные шутки и афоризмы, а для женщин интереснее забавные истории.

Мужская логика утверждает, что каждое суждение либо истинно, либо ложно. Женская логика различает суждения истинные, ложные и не представляющие интереса.

По женской логике, если один пример не всегда полностью доказывает общее суждение, то два примера доказывают его наверняка. Поэтому противоречащий пример ничего не опровергает, так как он только один, а один пример ни о чем не говорит.

В женской логике исключение подтверждает правило. Этот закон позволяет отвергать противоречащие примеры, долго не раздумывая.

Один из типичных женских трюков известен как «поворот Клеопатры». Он состоит в том, чтобы потребовать от собеседника подтвердить его мнение примером, а потом обвинить в мелочности.

Повторяя аргумент в споре с женщиной, надо каждый раз формулировать его по-новому. Если мужчина не соблюдает это правило, то будьте уверены, что после второго-третьего повторения он будет отвергнут: «Ну вот, заладил одно и то же!»

Бессмысленно выяснять, чья логика логичнее. Мы разные потому, что мозги у нас устроены по-разному. Потому что гормоны у нас разные, задачи в жизни разные, и пусть у мужчин головной мозг в среднем на 10% больше, чем у женщин. Но! Оба пола показывают стабильно одинаковые результаты в тестах на коэфициент интеллекта. И каждый пол не может жить без другого. И это правильно!

malerinaДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:16 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Немного юмора о женской логике

Гипотеза о том, что женщина умеет думать, не лишена оснований. Рассказывают, что был такой случай. Пришел однажды один мужик с работы домой и захотел покушать хлебушка. А вместо хлебушка баба его показывает ему какой-то совершенно незнакомый пуфик - гадкий такой, маленький и все время в углу стоит. Дрянь, как и все пуфики. Тут мужик и говорит:
- Очень хочу я хлебушка покушать.
А сам, конечно, уже смотрит на пуфик, и видно, что хочет он его убить. А жена ему отвечает:
- А ведь нет у нас хлебушка.
- А от чего же это хлебушка у нас нет?
- А потому у нас хлебушка нет, что я пуфик купила. Посмотри, какой он у нас маленький. И все время в углу стоит.
- Да на какой же хрен мне нужен твой пуфик, когда я, положим, хлебушка хочу?
- Ну вот, а я думала, что он тебе понравится.
Вот какой это был случай. И на его основании некоторые исследователи делают вывод, что женщины все-таки умеют думать. Может так оно и есть. Но только как же это надо думать, чтобы решить, что мужику может пуфик понравиться? Не знаю я. Лично меня охватывают серьезные сомнения. И исследователей тоже наверняка охватывают, но только они это скрывают (стесняются правду сказать). И от этого у них потеют очки и появляется перхоть. А чтобы очки не потели и не было перхоти, они придумали специальный термин. И теперь то, что у обычных людей называется "думать", у женщин деликатно называют "женской логикой". И мы сейчас с вами начнем эту самую женскую логику изучать. Тщательно и беспристрастно, чтобы понять, что никакой такой логики у женщин на самом деле не существует.

Например, такая дикая ситуация: возьмем мы все тот же пуфик и купим его ей. Просто так, потому что мы думаем, что это ей понравится. И вот вы с пуфиком и улыбкой клинического идиота стоите на пороге. А она вам говорит:
- Ну что, опять нажрался? Совесть-то у тебя есть?
Вы спрашиваете, еще не понимая ошибки, которую совершили:
- Да почему же нажрался?
- Да потому что только с пьяных глаз человек может пуфики покупать, когда дома ни куска хлеба нет.

Впрочем, возможны и другие варианты. Итак, берем пуфик и идем с ним домой. Пришли? Ну теперь слушайте:
- Ну и как ее зовут?
Все еще улыбаясь как идиот, вы скажете:
- Это он, Пуфик. Я его сам купил.
- Да ты мне пуфиком не прикидывайся. Ты лучше на себя посмотри - глаза блудливые, как у дятла весной, и еще улыбается как идиот. Таскается где-то целыми сутками, а дома даже хлеба нет ни куска...

И вы думаете, что это все, на что способна так называемая женская логика? Боже мой, как вы заблуждаетесь! Вот вы попробуйте, например, пуфик купить. Да и пойти с ним домой. И что вы там услышите вместе со своим дурацким пуфиком?
- Я так и знала!
Вот что вы услышите. Еще, возможно, вы услышите сдавленные трагические рыдания:
- Говорила мне мама: он тебя изведет. Все нормальные люди уже три раза были на Кипре и раз семь - в Лондоне. А этот все пуфики покупает, и еще улыбается как идиот. Нет, вы посмотрите - он пуфик купил! Дома хлеба нет ни куска, соседка уже три дня как на Кипре, а он еще улыбается!

Нет, конечно, бывают еще и не такие случаи. Вот вам, например, совершенно неординарная ситуация. Купили вы, предположим, пуфик и принесли его домой. А дома что? Сплошная женская логика:
- Ты меня не любишь!
- Почему же?
- Да потому что ты клялся всю жизнь носить меня на руках, а теперь носишь какие-то пуфики. А дома тем временем хлеба нет ни крошки...

Я понимаю, конечно, что вы в этом месте подумали. Вы, видимо, решили, что знаете, как понять и победить женскую логику. Не делайте этого, прошу вас. Нет на свете никакой женской логики. Слышите? Ни в коем случае не смейте этого делать! Не надо покупать хлеб! Потому что, как только вы решите это сделать, произойдет буквально следующее:
- Слушай, ты вообще видел, как мы живем? Это же казарма, а не квартира. Кругом одни твои носки и тапочки. Ты хоть бы пуфик какой-нибудь купил...
Не верите? Попробуйте, вам понравится. Желаю вам больших научных успехов.

Форум » Общение » Все женщины такие » Секреты женской логики
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz