SITENAM
Сериалы online бесплатно

TEST
LINK

TEST
LINK

TEST
LINK

TEST
LINK

TEST
LINK

TEST
LINK

TEST
LINK

TOP-5
INFO INFO INFO INFO

Страница 1 из 41234»
Форум » Общение » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ!!! » Диеты (Диеты бывают разные, поделитесь своей)
Диеты
KrasolyaДата: Вторник, 20.04.2010, 16:52 | Сообщение # 1

Диет много, у кого диета с результатом (понятно не быстрым), но эффективным! Поделитесь опытом, а не цитатами из книжек! biggrin

lancettiДата: Четверг, 22.04.2010, 11:36 | Сообщение # 2

несколько лет назад удалось оч хорошо похудеть с помощью кефира. 2-3 раза в неделю пила только кефир - примерно 2 литра. кефир пила только активиа. в течение 2-3 месяцев. и похудела на целый размер. в килограммах сколько не знаю.
но 48 размер был до, стал 46. и оч долго держался этот размер.

KrasolyaДата: Четверг, 22.04.2010, 18:16 | Сообщение # 3

Это типа разгрузочные дни? А творог в эти дни нельзя есть? happy

lancettiДата: Пятница, 23.04.2010, 10:35 | Сообщение # 4

я строго сильно не придерживалась. но старалась кроме кефира ничего не употреблять. он и пищеварительную систему налаживает.

зато сейчас сверх меры набрала....

KrasolyaДата: Пятница, 23.04.2010, 10:42 | Сообщение # 5

Понимаю, что никакая диета без физнагрузки не поможет, а заставить себя заниматься не могу, на долго не хватает! dry

lancettiДата: Суббота, 24.04.2010, 07:58 | Сообщение # 6

да. лень родилась вперед меня...

KrasolyaДата: Суббота, 24.04.2010, 23:13 | Сообщение # 7

А как по поводу не есть после 18.00? wink

lancettiДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:32 | Сообщение # 8

у меня это в данный момент никак не получается...
можно до обеда (завтрака, ужина) выпивать стакан сока (кефира или минералки). тогда меньше съешь за обедом.

KrasolyaДата: Пятница, 30.04.2010, 12:01 | Сообщение # 9

Нашла оооочень много диет на сайте Здесь, вернее на их форуме! Заходите, смотрите! biggrin

lancettiДата: Пятница, 30.04.2010, 15:24 | Сообщение # 10

я стараюсь никаких диет не придерживаться. потому как считаю что диета - это ограничение нужных веществ для организма

sansankaДата: Суббота, 01.05.2010, 08:39 | Сообщение # 11

Нельзя не кушать после 18 часов, так как организм понимает это как кризис и начинает запасать для себя питательные вещества на "черный день" тем самым откладывая это в ненужные нам складки. Нужно есть чаще 3 раз в день. Я слышала, что каждый ваш прием пищи нужно разделить на два, то есть ешьте больше 4 раз в день, но понемногу. А что на счет ночи, то за час до сна нужно исключить еду. Старайтесь придерживаться этого и организм будет в порядке smile

KrasolyaДата: Суббота, 01.05.2010, 14:36 | Сообщение # 12

Пока держусь не есть после 18.00, а по поводу диет - просто думаю может кушать все, но понемногу, и все витамины, микроэелементы будут поступать в организм, просто к лету хочется немного подтянуться biggrin

lancettiДата: Понедельник, 03.05.2010, 11:40 | Сообщение # 13

попробуй провести разгрузочные дни. целый день нужно есть что то одно. либо кефир. либо минералка. либо соки. либо овощи. либо фрукты. вариантов много.

у меня один дядька знакомый раз в полгода 21 день вообще ничего не ест. только минералку пьет. и так уже не один десяток лет. не знаю правда или нет... но всем так говорит. и еще в эти дни физ трудом занимается. говорит после 3 недель организм летает!

sansankaДата: Понедельник, 03.05.2010, 19:19 | Сообщение # 14

вообще не представляю, чтобы можно было сидеть весь день на одной жидкости, у меня желудок, кажется, начнет грызть свои стенки

lancettiДата: Вторник, 04.05.2010, 08:41 | Сообщение # 15

это первое время будет тяжело. а потом легко. во время такой разгрузки нужно пить столько чтобы еда не лезла...
тогда организм потребляет накопленный в себе жир.
зато в другие дни ты можешь себя не ограничивать в еде

Форум » Общение » МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ!!! » Диеты (Диеты бывают разные, поделитесь своей)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Используются технологии uCoz