TEST
|
LINK
|
 |
|
TEST |
|
LINK |
 |
|
TEST |
LINK
|  |
|
TEST |
|
LINK |  |
|
TEST |
|
LINK |
 |
|
TEST |
LINK
|  |
|
TEST |
|
LINK |  |
|
| TOP-5 |
| INFO |
INFO |
INFO |
INFO |
|
|
|
|
| Смешные истории |
| volvo | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:18 | Сообщение # 1 |
|
| Дочери моей 4 годика. Сегодня гуляла она с бабушкой. Проходят они мимо подъезда, где кошка сидит. Бабушка говорит: - Кису домой не пускают, дверь не открывают. А дочь бабушке в ответ: - Ну да, у неё же мобильного нет, позвонить домой не может!Добавлено (31.03.2010, 23:46) --------------------------------------------- 6 марта купил жене на 8-е марта в подарок блендер. Положил его на переднее сидение в машине. Приехал домой, а она со второго этажа увидела подарок, поэтому пришлось дарить 6-го. Первое, на чем испытали блендер, это на картошке - решили сделать толченку. Пюре получилось ужасное, тянется как клестер и невкусное. Дочь, отпробовав сие кулинарное чудо, спрашивает: - Пап, а если бы мама не увидела подарок, то ты подарил бы его 8-го марта? - Да. - Как хорошо было бы, сегодня вкусную картошку поели бы... Добавлено (01.04.2010, 19:12) --------------------------------------------- Несколько лет назад на месте автозаправки за домом был пустырь. Естественно, освещения на нём не предусматривалось. Но это была единственная дорога к автобусной остановке. Не помню зачем, но мне как-то очень поздним вечером нужно было ехать. Пришлось идти через темный страшный пустырь - место глухое и неприятное. Слышу, меня кто-то догоняет и что-то бормочет пьяным голосом. Я от ужаса потеряла дар речи. А мужик догнал меня и пристроившись рядышком стал нести какой-то бред, про свою работу, про премию и еще не помню что. Мне было так страшно, что я вежливо кивала ему головой и прибавляла ходу. Угадайте с первого раза, что он мне сказал, когда наконец показалась спасительная остановка под единственным в этом месте фонарем: - Такого приятного собеседника я еще в жизни не встречал! Добавлено (11.04.2010, 22:18) --------------------------------------------- Знакомая рассказала: К нам прислали стажера. Его куратор с нашего предприятия на больничном и его ко мне прикрепили. Он (парень) вроде бы нормальный, только напуган чем-то. Наверное, меня испугался. Сегодня заходит ко мне, глаза испуганные, круглые. И говорит шепотом: "Юлия Игоревна, я ксерокс сломал". Я спрашиваю - "Как сломал?" - "Не знаю, он сначала листочки отдавал, а потом все". Выяснилось, что по ошибке он вместо 10 листов набрал 100. Вот ксерокс и выдал ему сначала 20 листов, а потом затребовал бумагу. Я так смеялась.
|
| |
|
| |
| malerina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Про блендер понравилось!
|
| |
|
| |
| lancetti | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:20 | Сообщение # 3 |
|
| это ты свои истории рассказываешь? Добавлено (31.05.2010, 14:20) --------------------------------------------- Моя история: принесли мне вчера клубнику. красивую, крупную, хоть на выставку... но ни я, ни мелкая уже на нее смотреть не можем - уже объелись... ну думаю сделаю сегодня вареники. вода, яйца, мука.... а муки пшеничной нет. только кукурузная. (никогда не имела дела с кукурузной, купила недавно - хотела мамалыгу сварить - а руки никак до нее не доходят) ну и замесила вместо пшеничной кукурузную. естественно, ничего не получилось. тесто вообще не замесилось. тесто получилось как песочное, только хуже. ну чтобы продукты все таки не пропадали пришлось жарить кукурузные лепешки. а клубника, так и осталась лежать...
|
| |
|
| |
| malerina | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:08 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Клубника.... Слюнки потекли. У нас заморозки до -5. Еще только черемуха на цвет набирает!
|
| |
|
| |
| lancetti | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:19 | Сообщение # 5 |
|
| везет вам... я не знаю куда от жары деться...
|
| |
|
| |
| malerina | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:43 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (lancetti) везет вам... я не знаю куда от жары деться... В море купаться!!!
|
| |
|
| |
| lancetti | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:32 | Сообщение # 7 |
|
| море еще холодное. Добавлено (03.06.2010, 15:32) --------------------------------------------- вот нашла: Температура Черного моря у Геленджика Геленджик(geledjik) 19.7 C°, 1 июня 2010, Геленджик(geledjik) 19.4 C°, 31 мая 2010, Температура Черного моря г. Анапа Анапа(anapa) 20 C°, 1 июня 2010, Анапа(anapa) 19.3 C°, 31 мая 2010,
|
| |
|
| |
| malerina | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:10 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| А по телевизору передают прогрелось до 25
|
| |
|
| |