TEST
|
LINK
|
 |
|
TEST |
|
LINK |
 |
|
TEST |
LINK
|  |
|
TEST |
|
LINK |  |
|
TEST |
|
LINK |
 |
|
TEST |
LINK
|  |
|
TEST |
|
LINK |  |
|
| TOP-5 |
| INFO |
INFO |
INFO |
INFO |
|
|
|
|
| Анекдоты |
| volvo | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:32 | Сообщение # 1 |
|
| - Придёшь ко мне на свадьбу? - Да почему бы и нет. - Отлично! С женихом вопрос решен.Добавлено (29.03.2010, 23:21) --------------------------------------------- Встретились две подруги: - Как ты похудела! - восклицает одна. - Муж мне изменяет, я так страдаю, так страдаю... - Ну, так разведись с ним! - Не могу, мне нужно еще 3 килограмма сбросить. Добавлено (31.03.2010, 23:40) --------------------------------------------- Жена в ванной видит мужа, стоящего на весах и старательно втягивающего живот: - Дорогой, ты думаешь, это поможет? - Конечно! А как я иначе увижу цифры? Добавлено (01.04.2010, 19:10) --------------------------------------------- - Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы? - Скотчем... Прямо по центру экрана. Добавлено (01.04.2010, 19:11) --------------------------------------------- В купе два пассажира. Один не выдерживает длительного молчания, предлагает: - Может познакомимся? Я - Петров. - А я - нет. Добавлено (11.04.2010, 22:16) --------------------------------------------- Блондинка смотрится в зеркало и говорит: - Я смотрю, что-то лицо такоое знакомое, но не могу понять, кто это. Другая блондинка ей отвечает: - Ну-ка, дай посмотреть... Дура! Это ж я! Добавлено (30.04.2010, 00:32) --------------------------------------------- Сидит мужик в баре и пьёт, пьёт, пьёт... Когда уже хорошо набрался, подзывает официанта и заказывает пиво. Официант в ужасе спрашивает: - Как, пиво?! После водки?! - Не после водки, а перед вином...
|
| |
|
| |
| malerina | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:49 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Микросказки "... Возьмешь замуж мою дочь - дам тебе полцарства и денег на лекарства!..." * * * Было у отца-электрика три фазы. Вот собрал он их как-то вместе и пришла пора ему помирать... Тут и пробочкам конец, а кто починит -молодец! * * * ... И говорит ему щука человеческим голосом: "От Советского Информбюро!.." * * * "Сказка о золотой олимпийской медали, жестоком, грубом тренере и прекрасной Любови Егоровне" * * * ... Жил-был Батыр Трико-До-Дыр... * * * Ударился Иван Царевич, он же Иван Королевич, он же Елисей, он же Гвидон, в бега и обернулся простым жителем города Камышин. А паспорт завел себе не простой, а поддельный. * * * Каждый год забирал Змей Горыныч по десять самых красивых девушек. Надоела ему такая жизнь... "Приведите-ка, говорит, ко мне самого красивого юношу!" * * * Только тех, кто лампу трут, Алладинами зовут! * * * Добавлено (06.05.2010, 21:49) --------------------------------------------- Микросказки[size=10] ... Целый день стоял Иван-Гаишник на дороге, ни одного нарушителя не увидел. Опечалился Иванушка, закручинился, до земли буйну палочку повесил. Вдруг видит - идет по улице другой гаишник - старенький-престаренький - и несет полное лукошко денег. Кинулся к нему Ваня, в ножки ему поклонился, да и спрашивает: "Научи меня, дедушка, как денежку зашибить!" А старичок-то ему и говорит: "Не так, Ваня, ты нарушителей ищешь! А надо: одного штрафую, на другого смотрю, третьего примечаю, а четвертый мерещится!.." * * * - Фу-фу! Дэним-торнадой пахнет! - говорит баба Яга. - Ну, добрый молодец, теперь всё в твоей власти!.. * * * Вышли они в чисто поле, каждый сын взял кошку. Привязали к хвостам банки консервные. Пустил кошку старший сын, прибежала кошка на соседний двор... * * * ... Многие славные рыцари хотели жениться на прекрасной царевне. Но как только ее увидят - все желание-то и пропадает... * * * ... И говорит Раскольников: "Давай, бабка, из топора кашу сварим!.." * * * "...Ты меня сначала напои, потом спать уложи, потом разбуди, потом накорми, потом опять спать уложи, потом разбуди, накорми, спать уложи-разбуди, а уж потом - накорми и спать уложи! И вот тогда-то я тебя и спрашивать буду!.." * * * ... И вышли из воды тридцать три богатыря и с ними дядька Ив Кусто в прорезиненном пальто... * * * ... А из кустов вышли еще тридцать три богатыря. Вышли они, застегнули доспехи... * * * Пришел младший сын на болото, а там лягушка. Стрелу держит. "Сперла с боярского двора", - подумал младший сын. * * * Вышла корова в чисто поле, да все его и запачкала... * * *
Сообщение отредактировал malerina - Четверг, 06.05.2010, 21:50 |
| |
|
| |
| sansanka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:22 | Сообщение # 3 |
|
| Утро. Жена пpотиpает глаза и начинает стаскивать одеяло с мужа. -Что? Опять? - испуганно восклицает он. - Да нет, на pаботу поpа. - Уpа! На pаботу, на работу, на любимую pаботу! **** Муж возвращается домой необычно рано с цветами и явно не в духе. Быстро перекусив, он залезает в постель и начинает приставать к жене. - Мне сегодня нельзя, - мягко говорит жена. - Да что вы все сегодня, сговорились что ли?! - орёт муж. **** Парень учит девушку водить машину: - Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? - Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... - Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз! . .
|
| |
|
| |
| malerina | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:57 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Повернулся Илья Муромец налево - улица! Повернулся направо - переулочек. "Э-э! - подумал Илья, - налево и направо должна быть одна улица!" * * * И взмолилась фаршированная щука нечеловеческим голосом: "Ты не ешь меня, Иванушка, я тебе пригожусь, ну... в смысле - завтра съешь!.."
|
| |
|
| |
| shaman155 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:41 | Сообщение # 5 |
|
| Гадалка. - Я вижу, ты скоро выйдешь замуж. - Но мой Сашенька не хочет. - Я ясно вижу две полоски. Куда он денется! *** Мужик приходит к врачу узнать результаты анализов. Врач: - У вас в крови 98% алкоголя! - 98%? Блин, нафига я пил со льдом! ? *** Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда! " *** Сделал себе мужик подтяжку кожи на лице, выходит из клиники, довольный, радуется жизни, чувствует себя лет на 20 моложе. Хочется ему со всеми этой радостью поделиться, подходит к мужику первому попавшемуся и спрашивает: "А как вы думаете, сколько мне лет? ". Мужик внимательно пригляделся и говорит: - Ну думаю, года 32. - А вот и не угадали, мне 46. Подходит к девушке: - Девушка, сколько мне лет? - Наверное, лет 30. - Неправильно. Мне 46. Заходит в ресторан, подходит к управляющему и спрашивает: - Скажите, любезнейший, сколько мне лет. - Я бы вам, молодой человек, дал 34 года. - НЕТ! Мне 46. Выходит на улицу, птички вокруг поют, жизнь заново началась, смотрит - стоит старушка на автобусной остановке. Он к ней: - Угадайте, сколько мне лет. - Вы знаете молодой человек, мне уже 89 лет и я очень плохо вижу, поэтому не могу сказать, сколько вам лет, но когда я была моложе, я могла угадывать безошибочно возраст мужчины по состоянию его гениталий. - А как это? - Ну вот давайте я вам руку в штаны засуну и определю. Мужику интересно стало и он согласился. Старушка руку ему на член положила, гладила его, ласкала минут 5, потом задумалась на секунду и говорит: "Вам 46 лет". Мужик: - А как вы догадались, только честно? - Да я в ресторане подслушала. *** Идут по тропинке блондинка и брюнетка.Брюнетка говорит блондинке:смотри птичка мёртвая.А блондинка смотрит в небо:где?где? *** -Почему блондинки всегда садятся на первое сидение в автобусе??? -Потому что так они быстрее доедут!!!
|
| |
|
| |
| malerina | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:14 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Штирлиц вздохнул с облегчением и попробовал слив. Слив не работал. - Смотри у меня, а то.. - подмигнул Мюллер Штирлицу. После этого Штирлиц целый час размышлял - у кого лучше смотреть - у Мюллера или у Шелленберга. Штирлиц выглянул из бункера. На стене были написаны русские матерные слова. "Или мне снится, что я в Москве, или наши взяли Берлин" - решил он. Штирлиц бежал по улицам Берлина, поминутно оборачиваясь. Вот-вот настигнет его проклятый свинец... О, спасение - распахнутая дверь! Из последних сил Штирлиц захлопнул ее за собой. Проклятый свинец с хрюканьем пронесся мимо. Мюллер вызывает Штирлица. Сам сидит спиной к нему. - Штирлиц, угадайте, под каким глазом у меня синяк? - Под левым. - Вот вы и попались, об этом знает только русская "пианистка". Из подвала Кэт увидела, что Штирлиц вышел на дорогу и начал стрелять. - И мне одну стрельни! - крикнула она. Штирлиц засунул руку в карман: "Конец, - подумал Штирлиц, - а где же пистолет?" Мюллер прочитал в газете объявление: "Поп-группе срочно требуется пианистка." - Пастор Шлаг совсем оборзел, - подумал Мюллер.
|
| |
|
| |
| lancetti | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:48 | Сообщение # 7 |
|
| вот еще Штирлиц возился в кабинете Мюллера. В свой кабинет вошел Мюллер. "Штирлиц, что вы здесь делаете?" "Автобус жду" Мюллер вышел. Через минуту заходит обратно. Штирлица нет. "Наверное уехал" подумал Мюллер.
|
| |
|
| |
| malerina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:14 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Штирлиц и Кэт вели радиосеанс из леса. Неожиданно прозвучавшая автоматная очередь сразила Кэт наповал. Штирлиц насторожился... ...Штирлиц шел по Берлину и берлинцы узнавали в нем советского разведчика: кто - по кирзовым сапогам, кто - по шапке-ушанке, а кое-кто - по волочащемуся сзади парашюту... Мюллер говорит Штирлицу: - Штирлиц, я познакомился с одной девушкой, но, как назло, у меня украли нижнее белье. Не могли бы вы мне одолжить ваши трусы? - Пожалуйста. Только дырку на коленке зашейте. Штирлиц открыл дверь и увидел Холтоффа в бронежелете и каске. На удивленный взгляд Штирлица Холтофф ответил: - Вот, решил у тебя коньяка попить. Штирлиц сидел в кафе Элефант и помешивал кофе вилкой. Он знал, что очень рискует, но ему хотелось хоть пять минут побыть на Родине. Штирлиц открыл окно - дуло. Штирлиц закрыл окно - дуло исчезло. Штирлиц получил шифровку: "У вас родился сын. Алеша". По лицу Штирлица скатилась скупая мужская слеза. Голос Копеляна за кадром: "Он тридцать лет не был дома".
|
| |
|
| |
| malerina | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| - Люсь, глянь-ка, какая там температура на улице? - Нормальная, тридцать шесть и шесть. -Да! Ужасный смог в Москве! Целый день в 8-ми слойной увлажненной марлевой повязке. Снимаю только чтобы покурить... - Как же задолбал этот дым от пожарищ, совсем дышать нечем!.. - Потерпи немного, вот все леса догорят, и станет полегче. -Ад. Главный проводит очередной аудит. У большого котла с кипящей смолой суетятся взмыленные черти, подбрасывая дрова в топку. Из облака дыма над котлом слышится весёлый беззлобный матерок. Главный прислушивается. - А что они там делают?! - Они там в преферанс играют. - ???! - А это москвичи из 2010-го. После того Лета им уже всё пофиг. - В детстве у меня всегда был авторитетом черный пояс отца. - По каратэ? - Нет. По жопе. Одесский вокзал. - Внимание встречающим скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается прибытием на два часа. Можете пока встретить пассажирский из Челябинска. Там тоже люди едут, им таки будет приятно!
|
| |
|
| |
| sasa69 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:51 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Хорошенькая секретарша - клерку: - Я, конечно, могла бы рассказать вам, как я добилась прибавки, но не думаю, чтобы это вам помогло... *** Секретаршу уволили. Она едко выражает свое презрение бывшему шефу - Да я с моими двумя университетами (и показыавет на груди), широким кругозором (и похлопывает себя по заду) и узкой специализацией (и проводит рукой по талии) везде найду себе работу! А вы, в вашим мягким характером (показывает ему согнутый палец) - ни с кем не сработаетесь!
|
| |
|
|
|
|