TEST
|
LINK
|
 |
|
TEST |
|
LINK |
 |
|
TEST |
LINK
|  |
|
TEST |
|
LINK |  |
|
TEST |
|
LINK |
 |
|
TEST |
LINK
|  |
|
TEST |
|
LINK |  |
|
| TOP-5 |
| INFO |
INFO |
INFO |
INFO |
|
|
|
|
| Кто на каких ФО |
| Krasolya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:22 | Сообщение # 1 |
|
| Понятно , что ФО много, поделитесь кто на каких ФО, я вот подумываю с летита уходить....
|
| |
|
| |
| malerina | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:49 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Летит - это кошмар! TURBOBIT!!! TURBOBIT
|
| |
|
| |
| Krasolya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:34 | Сообщение # 3 |
|
| Да, да, кстати все мои надежды на Turbobit, потом уж на Depositfiles.
|
| |
|
| |
| malerina | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:19 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ну почему же? Депозит частенько призы дает! заработок за день удваивается, получается довольно не плохо! DEPOZIT
|
| |
|
| |
| Krasolya | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:57 | Сообщение # 5 |
|
| Ах, да -забыла, было у меня такое пару раз
|
| |
|
| |
| sansanka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:54 | Сообщение # 6 |
|
| Я на депозите и турбобите, Турбобит нравится, что все четко, вижу источники, ежедневныую прибыль, расписанную по дням, да и продлить файл можно простым переходом по ссылке. На депозите больше скачивают. А вот была на uploading, но через несколько недель случайно у подруги хотела скачать свой файл по ссылке uploading, оказалось, что она уже не работает.
|
| |
|
| |
| Жасмин | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:17 | Сообщение # 7 |
|
| Я зарабатываю на Депозите, Летитбите, и Турбобите. Мне больше нравится Турбобит, там я больше всего заработала. Начинала одновременно заливать на Турбо и Депозит, а разница в заработке большая. На Летитбит заливаю не так давно, но только потому-что на многих сайтах, это обязательное условие.
|
| |
|
| |
| sansanka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:53 | Сообщение # 8 |
|
| а я такие сайты исключаю, не хочу распаляться на много фо, с двумя мне прощу работать. А вот у меня на депозите почему-то заработок больше получается. А сколько времени в день каждый тратит на работу и какой заработок получается, потому что у меня по сути копейки выходят.
|
| |
|
| |
| Krasolya | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:44 | Сообщение # 9 |
|
| Я тут посмотрела на депозите, там первое место видели какая з\плата? Ого-го!!! Чем интересно занимается, игры, программы....
|
| |
|
| |
| sansanka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:46 | Сообщение # 10 |
|
| меня тоже долго мучил этот вопрос. Я думаю, что у этого пользователя есть свои сайты, которые являются рефераллами. Добавлено (02.05.2010, 22:46) --------------------------------------------- а можно как-то на депозите узнать источники скачек?
|
| |
|
| |
| Жасмин | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:11 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (sansanka) а можно как-то на депозите узнать источники скачек? Насколько я знаю, там этого не видно Тоже хотелось бы знать откуда у меня больше скачивают. Я это вижу на Турбобите, значит на Депозите также. А кто как продляет "жизнь" своим файлам, если вдруг их престали скачивать? Самим можно скачивать?
Сообщение отредактировал Жасмин - Понедельник, 03.05.2010, 10:12 |
| |
|
| |
| sansanka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:24 | Сообщение # 12 |
|
| я иногда скачиваю, только если ты будешь несколько в один день с одного фо скачивать, что первым качай тот, который весит больше, только за один заплатят. А на турбобите было так, что я просто перехожу по ссылке, ввожу код, жду время, а потом отказываюсь от скачки, и файл продлевается
|
| |
|
| |
| Krasolya | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:02 | Сообщение # 13 |
|
| Ого, надо взять на заметку!!!  Добавлено (07.05.2010, 18:02) --------------------------------------------- А кто с рефералами работает?
|
| |
|
| |
| sansanka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:10 | Сообщение # 14 |
|
| у меня в турбобите появилось как-то 2 (видимо по моей ссылке вышли скачать файл и там же зарегистрировались), но заработка от них 0, наверное, поняли, что % от их заработка пойдет кому-то и перерегистрировались отдельно. Жаль
|
| |
|
| |
| Жасмин | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:16 | Сообщение # 15 |
|
| У меня вот нет рефералов, но зато есть покупка на Летите, аж на 2$.
|
| |
|
|
|
|