SITENAM
Сериалы online бесплатно

TEST
LINK

TEST
LINK

TEST
LINK

TEST
LINK

TEST
LINK

TEST
LINK

TEST
LINK

TOP-5
INFO INFO INFO INFO

Страница 1 из 712367»
Форум » Барахолка » заработать на файлообменниках!!! » Кто на каких ФО (Как Вам ФО, какие лучше)
Кто на каких ФО
KrasolyaДата: Четверг, 22.04.2010, 18:22 | Сообщение # 1

Понятно , что ФО много, поделитесь кто на каких ФО, я вот подумываю с летита уходить....

malerinaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Летит - это кошмар! TURBOBIT!!!

TURBOBIT

KrasolyaДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:34 | Сообщение # 3

Да, да, кстати все мои надежды на Turbobit, потом уж на Depositfiles. biggrin

malerinaДата: Вторник, 27.04.2010, 13:19 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус: Offline
Ну почему же? Депозит частенько призы дает! заработок за день удваивается, получается довольно не плохо!

DEPOZIT

KrasolyaДата: Вторник, 27.04.2010, 13:57 | Сообщение # 5

Ах, да -забыла, было у меня такое пару раз biggrin

sansankaДата: Пятница, 30.04.2010, 11:54 | Сообщение # 6

Я на депозите и турбобите, Турбобит нравится, что все четко, вижу источники, ежедневныую прибыль, расписанную по дням, да и продлить файл можно простым переходом по ссылке. На депозите больше скачивают. А вот была на uploading, но через несколько недель случайно у подруги хотела скачать свой файл по ссылке uploading, оказалось, что она уже не работает.

ЖасминДата: Пятница, 30.04.2010, 15:17 | Сообщение # 7

Я зарабатываю на Депозите, Летитбите, и Турбобите. Мне больше нравится Турбобит, там я больше всего заработала. Начинала одновременно заливать на Турбо и Депозит, а разница в заработке большая. На Летитбит заливаю не так давно, но только потому-что на многих сайтах, это обязательное условие.

sansankaДата: Суббота, 01.05.2010, 08:53 | Сообщение # 8

а я такие сайты исключаю, не хочу распаляться на много фо, с двумя мне прощу работать. А вот у меня на депозите почему-то заработок больше получается. А сколько времени в день каждый тратит на работу и какой заработок получается, потому что у меня по сути копейки выходят. smile

KrasolyaДата: Суббота, 01.05.2010, 14:44 | Сообщение # 9

Я тут посмотрела на депозите, там первое место видели какая з\плата? Ого-го!!! Чем интересно занимается, игры, программы....

sansankaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:46 | Сообщение # 10

меня тоже долго мучил этот вопрос. Я думаю, что у этого пользователя есть свои сайты, которые являются рефераллами.

Добавлено (02.05.2010, 22:46)
---------------------------------------------
а можно как-то на депозите узнать источники скачек?

ЖасминДата: Понедельник, 03.05.2010, 10:11 | Сообщение # 11

Quote (sansanka)
а можно как-то на депозите узнать источники скачек?

Насколько я знаю, там этого не видно sad Тоже хотелось бы знать откуда у меня больше скачивают. Я это вижу на Турбобите, значит на Депозите также.
А кто как продляет "жизнь" своим файлам, если вдруг их престали скачивать? Самим можно скачивать?

Сообщение отредактировал Жасмин - Понедельник, 03.05.2010, 10:12

sansankaДата: Понедельник, 03.05.2010, 19:24 | Сообщение # 12

я иногда скачиваю, только если ты будешь несколько в один день с одного фо скачивать, что первым качай тот, который весит больше, только за один заплатят. А на турбобите было так, что я просто перехожу по ссылке, ввожу код, жду время, а потом отказываюсь от скачки, и файл продлевается

KrasolyaДата: Пятница, 07.05.2010, 18:02 | Сообщение # 13

Ого, надо взять на заметку!!! biggrin

Добавлено (07.05.2010, 18:02)
---------------------------------------------
А кто с рефералами работает? wink

sansankaДата: Пятница, 07.05.2010, 18:10 | Сообщение # 14

у меня в турбобите появилось как-то 2 (видимо по моей ссылке вышли скачать файл и там же зарегистрировались), но заработка от них 0, наверное, поняли, что % от их заработка пойдет кому-то и перерегистрировались отдельно. wink Жаль

ЖасминДата: Пятница, 07.05.2010, 18:16 | Сообщение # 15

У меня вот нет рефералов, но зато есть покупка на Летите, аж на 2$. biggrin

Форум » Барахолка » заработать на файлообменниках!!! » Кто на каких ФО (Как Вам ФО, какие лучше)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Используются технологии uCoz