TEST
|
LINK
|
 |
|
TEST |
|
LINK |
 |
|
TEST |
LINK
|  |
|
TEST |
|
LINK |  |
|
TEST |
|
LINK |
 |
|
TEST |
LINK
|  |
|
TEST |
|
LINK |  |
|
| TOP-5 |
| INFO |
INFO |
INFO |
INFO |
|
|
|
|
| Если было что нибудь весёлое пишите) |
| shaman155 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
|
| Истории,и все такое)
|
| |
|
| |
| lancetti | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:51 | Сообщение # 2 |
|
| если никто не пишет здесь. я напишу. у нас жара началась уже в мае. хотя до этого года начиналась в июле. уже август и жара не спадает обещают еще повышение. на солнцепеке сейчас больше 50. у меня в квартире 40 градусов. такую жару наса еще весной обещали. все ставят сплит системы. напряжение в сети падает. у меня дома напряжение скачет до 140. даже комп днем не запустишь. стабилизатор не поставишь. ему минимум нужно 150. вот и сижу за компом только ночью.
|
| |
|
| |
| lancetti | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:31 | Сообщение # 3 |
|
| думаешь все так просто? ну выплатят компенсацию, а напряжение то все равно не увеличится.
|
| |
|
| |
| lancetti | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:48 | Сообщение # 4 |
|
| не кончится. жара закончится. и все стабилизируется. в нашей стране весь год - экстремальный. щас например воду горячую отключили - и это в самую жару - у них идет плановая подготовка к отопительному сезону. хотя 99 % (1 % - все таки надеюсь что она идет) что ничего они не делают. а отключают для галочки. зимой будет ужасный холод. в квартире. хотя наш край холодным не назовешь. зимой максимум -5 вот тебе и подготовка к отопительному сезону!
|
| |
|
| |
| lancetti | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:10 | Сообщение # 5 |
|
| ну я же говорю страна экстремальная. Добавлено (09.08.2010, 10:10) --------------------------------------------- а сколько у тебя щас времени на часах? у нас 10 -10 утра
|
| |
|
| |
| lancetti | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:21 | Сообщение # 6 |
|
| ого... лан... мне пора...
|
| |
|
| |
| malerina | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:56 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Раз уж зашла речь о системах... Во всем доме идет плановая смена систем отопления. Вчера у меня был юбилей - гости придут в 18.00, воду отключили всю и холодную и горячую. Без предупреждения. Во я металась... Дали только в 15.00 Но ничего - все получилось! Все успела! Так хорошо посидели! Leech, Спасибо за поздравление!
|
| |
|
| |
| shaman155 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:31 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (lancetti) если никто не пишет здесь. я напишу. у нас жара началась уже в мае. хотя до этого года начиналась в июле. уже август и жара не спадает обещают еще повышение. на солнцепеке сейчас больше 50. у меня в квартире 40 градусов. такую жару наса еще весной обещали. все ставят сплит системы. напряжение в сети падает. у меня дома напряжение скачет до 140. даже комп днем не запустишь. стабилизатор не поставишь. ему минимум нужно 150. вот и сижу за компом только ночью. У нас жара также началась в мае=) Но последние 2 месяца доходит до +62,а в квартире +41... Уже так задолбала эта жара=)
|
| |
|
| |
| shaman155 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:35 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Leech) Теперь становится понятно: Вы все - народ-экстремал. Никто в таких условиях не выживет! Выживать мы пытаемся только вот воды много уходить=)
|
| |
|
| |
| lancetti | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:26 | Сообщение # 10 |
|
| русский в любых условиях выжить сможет. я знаю историю одну армейскую. знакомый рассказал. служили вместе с этим знакомым якуты. что то случилось с отоплением в казармах. стоял жуткий мороз в районе -40. снега выпало выше крыши. один якут взял и в сугробе сделал лазейку. и там ночевал. его искали-искали. а когда нашли, спрашивают - зачем он туда залез. а он отвечает, там теплее. а второй- в голову стукнуло- домой захотел и решил домой уйти через тайгу. два месяца шел. уже его в розыск подали. - нигде его нет... а он вдруг является...
|
| |
|
| |
| lancetti | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:48 | Сообщение # 11 |
|
| ты не прав. все знают именно поэтому половина России пьет. а вторая ворует
|
| |
|
| |
| lancetti | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:07 | Сообщение # 12 |
|
| не знаю
|
| |
|
| |
| lancetti | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:12 | Сообщение # 13 |
|
| ну ка расскажи
|
| |
|
| |
| lancetti | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:24 | Сообщение # 14 |
|
| выборы ничего не решат а я кстати хожу потому что они все в одном котле варятся
|
| |
|
| |
| shaman155 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:23 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Leech) Ну! Чего-чего а воды в РФ хватит! Я живу в Украине!
|
| |
|
|
|
|